Прочитал, что односпальные матрасы на независимых пружинах очень популярны и предлагают хороший комфорт для сна. Кто-то из вас уже пробовал такие модели? Как они по ощущениям? Не слишком ли жесткие? И насколько долго служат такие матрасы, не начинают ли пружины сильно скрипеть со временем? Было бы интересно услышать ваши мнения и опыт.
Выбор односпального матраса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Среда, 18 декабря, 2024г. 14:45:54
Я покупал односпальный матрас на независимых пружинах прошлым летом. Сначала переживал, что может быть слишком жестким, но после недели использования понял, что спать стало гораздо удобнее, чем на старом. Пружины действительно независимые.
Поделиться3Среда, 18 декабря, 2024г. 14:46:15
Выбирал матрас на независимых пружинах для своей дочери, и после нескольких месяцев использования могу точно сказать, что он оправдал все ожидания. Он достаточно мягкий, чтобы спать было удобно, но при этом хорошо поддерживает тело, не прогибается.
Поделиться4Среда, 18 декабря, 2024г. 14:46:46
В поисках односпального матраса на независимых пружинах https://svit-matrasiv.com.ua/matras-mat … 0x190.html я наткнулся на модель Matroluxe Basic Macciato. Учитывая цену и характеристики, это оказался отличный выбор для меня.
Матрас наоказался не слишком жестким, но и не мягким, что идеально подходит для комфортного сна. Он имеет хорошие показатели в плане поддержки тела, особенно для людей с проблемами со спиной, как у меня. Независимые пружины действительно обеспечивают правильную циркуляцию воздуха и комфорт, а также минимизируют перенос движения.