Всем привет! Столкнулась с проблемой выбора лампы для гель-лаков, но не могу найти нормальный магазин. Подскажите, в каком интернет-магазине вам удавалось заказать действительно хорошие лампы? И как вообще не ошибиться с качеством?
Ищу лампы для гель-лаков!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 14 декабря, 2024г. 10:02:26
Не так давно заказывал лампу в подарок. Чтобы не ошибиться, всегда проверяю описание товара и реальный срок службы диодов. Если указывают 50 000 часов, это нормальная цифра. Также важно, чтобы был выбор мощности — не менее 48 Вт.
Поделиться3Суббота, 14 декабря, 2024г. 10:02:52
Я доверяю крупным площадкам, но обязательно читаю отзывы не только на сайте, но и на сторонних ресурсах. Иногда крупные бренды продают продукцию дешевле, чем посредники. Кстати, ориентируюсь на то, чтобы лампа была гибридной — это удобно и универсально.
Поделиться4Суббота, 14 декабря, 2024г. 10:04:15
Если вам нужна хорошая лампа для сушки гель-лака, то советую обратить внимание на CCFL от Beauty Prof https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru- … fl-uv-led/ я сам работаю в маникюрном салоне, и на этот магазин мы пришли по рекомендации коллег. Лампа реально качественная, сушит моментально, все идеально просыхает, без всяких пузырей и недосушенных участков.
Что еще нравится — универсальность, можно работать и с UV, и с LED лаками, не нужно заморачиваться, какую модель выбрать. У нас работает уже несколько месяцев, никаких проблем. Тем, кто ищет долгосрочную лампу с хорошим качеством, однозначно рекомендую!